店舗案内ACCESS

店舗案内

  • 店舗名
    割烹海さか
  • 所在地
    〒420-0033 静岡市葵区昭和町3番地1号昭和ビル101
  • 電話番号
    054-250-2685
  • FAX
    054-250-2687
  • 営業時間
    昼 11:30~13:30 夜 17:00~22:30
  • 定休日
    日曜・祭日

アクセスマップ

NPO法人静岡葵調理福祉会とは

静岡市及びその周辺さらには県内を中心とした、 災害時における被害者への食事の支援活動ならびに 高齢化社会における高齢者やその家族、その他手助けを 必要とする人々に対し、食を通しての心のケアに関する福祉活動を行い 、地域に根ざし食を通した心のゆとりを提供し、すべての人々が健やかにゆとりのある地域社会づくりと福祉の増進に寄与することを目的とする。

特定商取引上の表記

  • ■販売業者名
    有限会社 料円企画
  • ■代表責任者
    榊原榮
  • ■所在地
    〒420-0034 静岡市葵区新伝馬2丁目10番-9号
  • ■TEL
    054-251-5177
  • ■FAX
    054-250-2687

プライバシーポリシー

有限会社 料円企画(以下「当社」)は、個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の固人情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。当社ホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

  • ■個人情報の管理・保護について
    当社が収集したお客様の個人情報については、
    適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。
    取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。
    また、当社サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。
  • ■個人情報の利用について
    お客様の個人情報は、以下の目的で利用いたします。
    * お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため
    * お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
    * より満足していただけるサイトへと改善するため
    * 新たなサービスの開発を行うため
    * 必要に応じてお客様に連絡を行うため
  • ■個人情報の第三者への開示、提供について
    ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。
    個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、
    収集及び利用目的の範囲内で行います。
  • ■お問い合せについて
    個人情報の取扱いに関し、苦情・お問い合せ等ございましたら、下記担当窓口までご連絡ください。
    会社名有限会社 料円企画
    所在地 静岡市葵区常磐町3丁目3番9号
    電話番号 054-250-2685

サイトポリシー

当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当社及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。
また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

ページTOPへ